Jogos Infantis Plínio Paganini conhece campeões em tênis de mesa feminino e masculino e damas misto
20/09/2022

Participam dos Jogos alunos do 3º ao 5º ano do Ensino Fundamental, com idades entre 8 e 11 anos, nas modalidades de futsal, queimada, tênis de mesa e atletismo (masculino e feminino), xadrez, damas e cabo de guerra (misto)

As competições na 62ª edição dos Jogos Infantis “Plínio Paganini”, com a participação de cerca de 1,6 mil alunos de 25 escolas municipais e particulares seguem a todo vapor. Nos últimos dias foram definidos os campeões de três modalidades:  tênis de mesa feminino e masculino e damas misto.

No tênis de mesa feminino, a escola Elza Judith levou a melhor na disputa do primeiro lugar contra a escola Angelino e levou troféu e medalha de ouro. Na disputa pelo 3º lugar, o colégio Santa Marcelina derrotou a escola Antenor Serra. Os jogos foram realizados no anexo do Estádio Municipal João Roberto Pilan - Inca.

- 8º Obra Madre Marina Videmari

No masculino, os jogos foram realizados também no Inca. A escola Angelino venceu a escola Elza Judith e levou a medalha de ouro. Na disputa pelo 3º lugar, o colégio Santa Marcelina venceu a escola Hernani Donato. A colocação dos oito melhores ficou assim:

- 1º Angelino de Oliveira

- 2º Elza Judith Carmelo Torres

- 4º Hernani Donato

- 5º Obra Madre Marina Videmari

- 7º João Maria de Araújo Júunior

- 8º Antenor Serra

A competição de damas foi realizada na EMEFI Leonor Bicudo Vizzenzotto. A medalha de ouro ficou para a escola Leonor. Em segundo lugar, a escola Elza Judith, e em terceiro lugar, a escola Dirce Aparecida. A colocação dos oito melhores ficou assim: